Migration des projets - 6.1

Talend Data Management Platform Guide de migration

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Pour migrer vos projets, procédez comme suit.

1. Dans l'arborescence du Menu de Talend Administration Center, cliquez sur Migration Check pour ouvrir la page correspondante.

Vous pouvez également y accéder depuis la page Database configuration de l'application web en cliquant sur le bouton Project Check.

2. Depuis la barre d'outils, cliquez sur les boutons CommandLine afin de configurer les connexions aux CommandLine source (ancien) et cible (nouveau).

3. Cochez les cases correspondant aux projets que vous souhaitez migrer.

4. Cliquez sur Start depuis la barre d'outils pour démarrer la migration de vos projets.

5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez les chemins d'accès aux répertoires locaux où seront stockés la base de données et les rapports puis cliquez sur OK.

6. La migration démarre et les rapports sont générés. Pour plus d'informations sur les rapports, consultez Accès aux rapports détaillés de migration .

Les résultats de la migration sont listés dans la liste de projets.

IcôneSignification

La migration du projet ne contient aucune erreur.

La migration du projet contient des erreurs.

Le projet n'est pas inclus dans la migration.