Réinstallation du JobServer - 6.1

Talend Data Management Platform Guide de migration

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Vous pouvez désormais réinstaller le(s) JobServer(s) sur leur systèmes respectifs comme décrit dans le Guide d'installation Talend.

Veuillez noter que le JobServer Talend n'est pas compatible avec les version du Studio Talend antérieures à 6.0.

Veuillez noter que cette réinstallation n'est PAS obligatoire et dépend de la compatibilité entre l'application Talend Administration Center et le JobServer existant. Pour une liste détaillée des compatibilités entre ces deux applications, consultez le Guide d'installation Talend.

Note

Lors de la réinstallation, il est recommandé de créer un nouveau dossier et donc d'utiliser un nouveau chemin d'accès pour votre(vos) JobServer(s).