Installer Service Locator en tant que Feature OSGi (recommandé) - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Service Locator peut également être installé en tant que Feature dans Talend ESB Container, afin qu'il soit automatiquement lancé au lancement de Talend ESB Container.

Procédure

1. Exécutez le conteneur.
  2. Saisissez la commande suivante pour démarrer la fonctionnalité correspondant au Service Locator : tesb:start-locator.
  3. Pour arrêter le Service Locator, saisissez la commande suivante : tesb:stop-locator.