Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des services, copiez l'adresse de l'Endpoint, par exemple: http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP
  3. Placez-vous dans le répertoire de configuration de Talend ESB Container : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent Sam avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.