Accès à Service Locator - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Service Locator permet un basculement (failover) automatique et transparent ainsi qu'un équilibrage de charge entre Consommateurs et Fournisseurs de services. Il assure également l'enregistrement et la recherche d'endpoints dynamiques.

Une fois Talend ESB installé, vous pouvez accéder au Service Locator dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper ou l'installer en tant que Feature directement dans Talend ESB Container.