Filtrer les enregistrements à valider - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Vous pouvez valider tous les enregistrements en attente en même temps ou filtrer les enregistrements à valider afin de traiter uniquement une partie de l'ensemble des enregistrements à valider. Lorsque vous filtrez les enregistrements, vous pouvez filtrer selon l'entité (Entity), le statut (Status), la date et l'heure (Date/Time) ou n'importe quelle combinaison de ces trois éléments.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour filtrer les enregistrements pendant le processus de validation, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la zone Status de la page Staging Area, cochez la case With filtering puis cliquez sur Start validation.
    La fenêtre de filtre s'affiche.
  2. Afin de traiter uniquement les processus de validation dont les enregistrements appartiennent à une entité spécifique, cochez la ou les cases correspondante(s) dans la colonne sur Entity.
    La ou les entités qui ont une relation de clé étrangère avec la ou les entités sélectionnées sont affichées dans la colonne Dependencies correspondante.
  3. Afin de traiter uniquement les processus de validation dont les enregistrements ont un statut spécifique, cliquez sur Selected statuses puis cochez la (les) case(s) correspondant au(x) statut(s) concerné(s).
  4. Afin de traiter uniquement les processus de validation dont les enregistrements appartiennent à une fenêtre de temps spécifique, cliquez sur la fenêtre de temps de votre choix dans la section Date/Time Filter. Vous pouvez choisir entre Today (aujourd'hui), Yesterday (hier), Last Week (la semaine dernière) ou Last Month (le mois dernier). Vous pouvez également cliquer sur Custom afin de définir une fenêtre de temps personnalisée.
  5. Une fois vos critères de filtre définis, cliquez sur OK afin de lancer le processus de validation.