Effectuer des tâches de rapprochement intégré dans Staging Area - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Durant le processus de validation des enregistrements dans la zone de préparation (Staging Area), vous pouvez également effectuer une série de tâches de rapprochement intégré regroupant les enregistrements similaires afin de créer un enregistrement maître, c'est-à-dire une version consolidée de tous les enregistrements du groupe.