Gérer l'affichage de la liste de logs - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Dans la page Journal, vous pouvez choisir d'ordonner les événements par ordre numérique ou alphabétique, pour n'importe quelle colonne. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste.

Procédure

1. Déplacez votre souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche qui apparaît.
    Une liste déroulante apparaît.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Cocher/décocher la case d'une colonne dans le menu permet d'afficher ou de masquer cette colonne.