Effectuer une recherche depuis la page de bienvenue - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Vous pouvez effectuer une recherche plein texte dans un conteneur de données sélectionné, directement dans la page de bienvenue. A la différence d'une recherche effectuée depuis l'onglet Data Browser, ce type de recherche ne requiert pas la création d'une vue dans le Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour effectuer une recherche plein texte depuis la page de bienvenue, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page de bienvenue, saisissez le(s) terme(s) que vous souhaitez rechercher, dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton Search

Exemple

Une page de recherche affiche les résultats de votre recherche, triés par pertinence.

Pour plus d'informations concernant les types de recherche supportés, consultez la description du widget Search dans Accès aux conteneurs et aux modèles de données.
  2. Pour ouvrir un enregistrement spécifique, cliquez sur son en-tête dans la liste des résultats.