Ouvrir un enregistrement de données dans Talend Data Stewardship - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Talend Data Stewardship peut être intégré à la solution MDM de Talend et être utilisé pour gérer les tâches de fusion générées lors du processus de rapprochement intégré. Pour plus d'informations sur les tâches de fusion, consultez la documentation de Talend Data Stewardship.

À la fin du processus de rapprochement intégré, une option Open Task est disponible pour les enregistrements de données associés à la tâche de fusion. Cette option permet aux utilisateurs dédiés d'accéder à Talend Data Stewardship et de visualiser les détails de la tâche de fusion.

Remarque : Si le statut de l'enregistrement maître est 205 après les processus de rapprochement et de consolidation, l'option Open Task est indisponible pour l'enregistrement maître et ses enregistrements de données source en préparation.

Si nécessaire, cliquez sur Govern > Data Stewardship dans le panneau Menu pour accéder directement à la page d'accueil de l'application Web Talend Data Stewardship.

Avant de commencer

• L'intégration de Talend Data Stewardship à MDM doit être correctement activée et configurée.

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.

• Un rôle avec l'autorisation et les droits d'accès utilisateur appropriés doit vous avoir été assigné.

• Vous pouvez vous connecter à Talend Data Stewardship avec les identifiants ayant les droits d'accès à la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ouvrir le détail de la tâche/de l'enregistrement dans Talend Data Stewardship, suivez les étapes ci-dessous :

Procédure

1. Pour lister les enregistrements de votre choix dans l'interface Web, suivez les étapes expliqués dans Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné.
  2. Cliquez sur l'enregistrement de données pour afficher tous les attributs visualisables qui lui appartiennent, dans le panneau à droite.
  3. Cliquez sur More..., puis sélectionnez Open Task pour ouvrir la tâche Talend Data Stewardship associée.