Gérer l'affichage de la tables de références croisées - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Dans la page des références croisées, vous pouvez choisir d'ordonner les lignes dans la table par ordre croissant ou descendant. Vous pouvez également afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la table de références croisées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour trier les lignes selon un critère spécifié, procédez comme suit :

Procédure

1. Déplacez votre souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche qui apparaît.
    Une liste déroulante s'affiche.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Cocher/décocher la case d'une colonne dans le menu permet d'afficher ou de masquer cette colonne.