Utilisation du menu Tools - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Dans Talend MDM Web UI, les utilisateurs autorisés peuvent utiliser le menu Tools pour ouvrir directement un onglet de recherche d'outils variés.

Le menu Tools est uniquement réservé aux utilisateurs ayant le rôle Administrator et s'utilise généralement à des fins de débogage.

Prérequis : le serveur MDM est déjà lancé.

Dans le panneau Menu, cliquez sur Tools pour développer cet élément.

Les sections suivantes détaillent les étapes procédurales pour effectuer chaque option de gestion.