Récupérer un enregistrement de données supprimé - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Dans la Corbeille, vous pouvez voir les enregistrements de données supprimés via l'option Send to Trash. Vous pouvez également les restaurer dans l'entité d'où vous les avez supprimés ou les supprimer définitivement.

Remarque :
  • Les enregistrements de données supprimés ne sont pas vérifiés par le processus Before Saving lorsqu'ils sont restaurés.
  • Après un nouveau déploiement d'un modèle de données contenant des modifications ayant un impact sur la structure des entités, il est possible que vous ne puissiez pas restaurer leurs enregistrements de données précédemment créés. Cependant, vous pouvez toujours les supprimer de manière permanente à partir de la corbeille ou en les modifiant directement dans le conteneur de données.

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.

• Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

• Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

• Soyez sûr(e) d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Browse et cliquez sur Recycle Bin.
    La page suivante s'affiche. Tous les enregistrements de données supprimés à l'aide de l'option Send to Trash sont listés ici.

Exemple

2. Cliquez sur dans l'enregistrement de données que vous souhaitez restaurer.
    Une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de confirmer l'opération de restauration. Si vous cliquez sur Yes, l'enregistrement de données sera restauré depuis la Corbeille. Vous pouvez voir l'enregistrement de données dans la liste des enregistrements de données.
  3. Si nécessaire, cliquez sur dans l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer définitivement.

Une boîte de dialogue s'ouvre pour confirmer l'opération de suppression. Si vous cliquez sur Yes, l'enregistrement de données est supprimé définitivement du serveur MDM.

Remarque : Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs enregistrement(s) de données et cliquer sur le bouton Restore selected records afin de les restaurer ou bien sur le bouton Delete selected records afin de les supprimer définitivement.