Configurer des propriétés dynamiques pour un utilisateur MDM - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Dans la page User Manager, vous pouvez personnaliser autant de propriétés que nécessaire pour un utilisateur. Ces propriétés dynamiques fournissent des informations supplémentaires concernant l'utilisateur qui ne sont pas mentionnées dans les propriétés par défaut.

Avant de commencer

• Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Vérifiez que vous êtes connecté à l'interface Web MDM en tant qu'administrateur ou utilisateur avec les droits d'accès Read & Write au menu Manage Users.

• Assurez-vous d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître auxquelles vous souhaitez donner accès et d'avoir sélectionné le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer des propriétés dynamiques pour un utilisateur :

Procédure

1. Double-cliquez sur l'utilisateur pour lequel vous souhaitez configurer des propriétés dynamiques.
  2. Cliquez sur l'onglet Properties pour ouvrir la vue Properties.
  3. Cliquez sur le bouton pour ajouter autant de propriétés que nécessaire pour l'utilisateur.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton pour supprimer une propriété.
  4. Une fois la configuration terminée, cliquez sur le bouton Save.