Exporter/Importer les résultats de recherche - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Après avoir paramétré vos critères de recherche et lancé votre recherche d'enregistrements de données appartenant à une entité spécifique, vous pouvez exporter vos résultats de recherche dans un fichier .xlsx. Vous pouvez également importer des enregistrements de données à partir d'un fichier .xlsx ou .csv. Cela peut être très intéressant si vous faites une mise à jour de masse sur un groupe d'enregistrements. Vous pouvez rechercher les enregistrements, exporter les résultats de la recherche, effectuer vos modifications dans le fichier puis importer à nouveau les enregistrements dans MDM.

Vous êtes autorisé à définir le nombre maximal d’enregistrements de données à exporter ou importer dans Talend MDM Web UI. Pour plus d'informations, consultez Définition du nombre maximal d'enregistrements de données à importer ou à exporter dans Talend MDM Web UI.