Valider des enregistrements dans Staging Area - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

L'opération de validation d'enregistrements dans la Staging Area doit être effectuée par des utilisateurs ayant les droits en lecture écriture sur les éléments de toutes les entités.

Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour valider des enregistrements dans la Staging Area et les transférer vers la base de données maître, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Govern > Staging Area pour ouvrir la page Staging Area.
  2. Dans la zone Status de la page Staging Area, Talend MDM Web UI affiche les détails des enregistrements qui peuvent nécessiter une validation, comme montré dans l'image ci-dessous.

Exemple

3. Cliquez sur le bouton Start Validation pour démarrer le processus de validation.
    Remarque : Notez que vous pouvez filtrer les enregistrements pour lesquels vous souhaitez effectuer le processus de validation. Pour plus d'informations, consultez Filtrer les enregistrements à valider.

Dans la zone Current Validation, une barre de progression affiche l'avancement de la validation. Vous pouvez alors annuler cette validation en cliquant sur le bouton Cancel.

Lorsque le processus de validation est terminé, ses résultats détaillés s'affichent dans la zone Previous Validation(s), comme montré dans l'image ci-dessous.