Supprimer un enregistrement de données d'une entité - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Vous pouvez soit supprimer des enregistrements de données définitivement de l'entité sélectionnée, soit les supprimer de la liste des enregistrements de données, pour que vous puissiez les récupérer ultérieurement.

Avant de commencer

  • Le serveur MDM doit déjà être lancé.

  • Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

  • Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

  • Soyez sûr(e) d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Procédure

  1. Dans la page Master Data Browser, recherchez les enregistrements de données appartenant à l'entité qui vous intéresse.
    Tous les enregistrements de données recherchés sont listés dans cette page. Pour plus d'informations, consultez Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné.
  2. Cochez la case à côté de l'enregistrement de données que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton et sélectionnez Delete afin de supprimer définitivement l'enregistrement de données.

    Une boîte de dialogue Confirmation s'ouvre.

    Avertissement : Le bouton Delete supprime les données de manière permanente. En cas de doute, vous pouvez utiliser l'option Send to Trash pour effacer les enregistrements de données de la liste des enregistrements. Vous pouvez récupérer ultérieurement l'enregistrement de données dans la Corbeille. Pour plus d'informations, consultez Récupérer un enregistrement de données supprimé.
  4. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression et fermer le message.
    L'enregistrement de données maître sélectionné est supprimé de la liste et du référentiel.