Sauvegarder et réutiliser les critères de recherche - 7.0

Guide utilisateur de Talend MDM Web UI

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit être lancé.
  • Un rôle comprenant les autorisations et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.
  • Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.
  • Vous avez sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sauvegarder vos critères de recherche, procédez comme suit :

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné ou Utiliser les fonctions de recherche avancée pour lister les enregistrements de données selon les critères de recherche spécifiés.

Exemple

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir une boîte de dialogue.
  3. Cochez la case Shared si vous souhaitez partager ce critère avec d'autres utilisateurs métier.
  4. Dans le champ Bookmark Name, saisissez un nom pour votre critère de recherche puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Un message de confirmation s'ouvre.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message.
    Le nom du critère de recherche s'affiche dans la liste Search Bookmark.