A propos des commandes de migration - 6.1

Talend Big Data Platform Guide de migration

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Les sections précédentes vous donnent la commande à exécuter pour migrer la base de données d'administration. Cette section décrit les paramètres à passer en lignes de commande, et vous donne des indices pour vous permettre de les adapter à votre environnement.

Les premiers paramètres de la commande de migration (-nosplash; -application; -consoleLog, -data <folderName>) sont des paramètres Eclipse simples, tandis que les autres paramètres sont ajoutés manuellement et dépendent de votre environnement.

Paramètre

Description

Talend-Studio-*

fichier exécutable du Studio.

Pour une liste détaillée des fichiers exécutables disponibles, consultez le Guide d'installation Talend.

ex :

./Talend-Studio-linux-gtk-x86

-nosplash

gère l'affichage de l'écran d'accueil (splash screen).

-application <nomApp>

identifiant de l'application à exécuter.

ex :

-application org.talend.repository.TalendMigration

-consoleLog

permet d'activer l'affichage des logs dans la console.

-data <nomDossier>

permet de stocker les données dans le dossier spécifié.

ex :

-data migration-workspace

-sourceUrl ou -targetUrl

URL JDBC de la base de données de Talend Administration Center.

ex pour H2 :

local :

jdbc:h2:{0}/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;MVCC=TRUE

distant :

jdbc:h2:tcp://{ip_address}{:port}/{dir_path/}db_name;MVCC=TRUE;AUTO_SERVER=TRUE;
LOCK_TIMEOUT=15000

ex pour MySQL :

jdbc:mysql://{ip_address}:3306/{db_name}

ex pour Oracle :

jdbc:oracle:thin:@{ip_address}:1521:{db_name}

ex pour SQL Server :

jdbc:jtds:sqlserver://{ip_address}:1433/{db_name}

-sourceUser ou -targetUser

-sourcePasswd ou -targetPasswd

identifiant et mot de passe de la base de données.

ex :

tisadmin tisadmin

-vmargs -Xss5m -Xms64m -Xmx1024m

paramètres JVM utilisés pour lancer l'application de migration.

-Dtalend.schema=<schemaName>

nom du schéma de la base de données (pour les utilisateurs Oracle uniquement).