Mise à niveau des projets Talend dans le Studio - 6.1

Talend Big Data Platform Guide de migration

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Selon la nature de vos projets, veuillez suivre l'une des procédures ci-dessous.

Importer vos projets locaux

1. Démarrez le nouveau Studio que vous venez d'installer.

2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import existing project(s) as local dans la liste Action, puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio.

Note

Pour plus d'informations sur l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarde des projets locaux.

Récupérer vos projets distants

Comme vos projets existants sont stockés sur un référentiel SVN distant, vous devez le lier à la nouvelle version de votre Studio afin de récupérer les projets déjà créés. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Démarrez le nouveau Studio que vous venez d'installer.

2. Dans la fenêtre de connexion, configurez la connexion au serveur SVN où sont stockés vos projets.

Les projets distants s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio.

Note

Pour plus d'informations sur la sauvegarde des projets et métadonnées stockés dans le référentiel SVN, consultez Sauvegarde du référentiel Git ou SVN.