Migration de projets et génération de rapports - 6.1

Talend Big Data Platform Guide de migration

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend SAP RFC Server

Si vous avez migré vers une version plus récente de Talend Administration Center et souhaitez récupérer vos projets existants, vous souhaitez probablement migrer ces projets. Talend Administration Center vous permet de sélectionner les projets à migrer et de générer les rapports correspondants en utilisant les applications Commandline.

Sur la page Migration Check de Talend Administration Center, vous pouvez :

• connecter la version précédente de votre application CommandLine à la nouvelle,

• migrer chaque projet existant,

• générer et télécharger un rapport pour chaque migration.