(Bonne pratique) Utiliser VACUUM avec PostgreSQL pour les utilisateurs de Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Lorsque Talend Administration Center est utilisé pour récupérer, planifier et/ou exécuter des Jobs, beaucoup d'opérations en base de type update ou delete sont effectuées, ce qui peut entraîner des baisses de performance si vous utilisez PostgreSQL.

En effet, il est recommandé d'exécuter la commande VACUUM avec PostgreSQL, car les éléments qui sont supprimés ou rendus obsolètes par une mise à jour ne sont pas physiquement retirés de leur table de base de données.

Pour plus d'informations sur la commande VACUUM, consultez la documentation PostgreSQL (en anglais).

Pour plus d'informations sur la mise en place de l'autovacuum (processus lancé à intervalles réguliers par le serveur PostgreSQL pour exécuter un VACUUM uniquement sur les tables modifiées), consultez la documentation PostgreSQL (en anglais).