Installation de Talend Artifact Repository - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0

Procédure

1. Décompressez le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E dans un répertoire dédié.
  2. À partir du dossier <ApplicationFolder>/bin, lancez l'instance de Talend Artifact Repository grâce à la commande nexus.exe /run.
    Si vous avez installé Talend Artifact Repository en tant que service, exécutez la commande /start pour démarrer l'instance.
  3. Connectez-vous à l'application Web Talend Artifact Repository (identifiants par défaut : admin/Talend123). Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder aux référentiels releases et snapshots.