Dashboard - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime

Le cercle Monitoring représente le monitoring et Service Activity Monitoring.

Le Service Activity Monitoring permet aux utilisateurs finaux de monitorer les appels de services. Il permet de monitorer et de consolider les informations des événements afin de comprendre les requêtes et les réponses sous-jacentes composant un événement, de monitorer les erreurs pouvant être générées de manière inattendue et venir en support pour les décisions sur la gestion des systèmes. Pour plus d'informations sur le Service Activity Monitoring, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.