Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Pour personnaliser la configuration de Service Locator en standalone, vous devez modifier le fichier Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg.

Nom du champ

Description

tickTime

unité de temps (en millisecondes) utilisée par le Service Locator. Ce champ est utilisé pour définir un rythme régulier, le délai d'attente minimum étant de deux fois le tickTime.

dataDir

dossier où sont stockés les snapshots de bases de données en mémoire et, sauf précision contraire, le journal des transactions des mises à jour de la base de données.

clientPort

port d'écoute des connexions clients