Serveurs d'exécution compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime

Assurez-vous que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center, Talend CommandLine et du Studio Talend.

Notez que les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Serveur de Jobs Serveur de Jobs Serveur de Jobs Serveur de Jobs Serveur de Jobs
Version 6.2.x 6.3.x 6.4.x 6.5.x 7.0.x
Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend 6.2.x
Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend 6.3.x
Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend 6.4.x
Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend 6.5.x
Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend 7.0.x
Avertissement : Lorsque le protocole SSL et l'authentification par jeton sont activés dans Talend Administration Center, seuls les serveurs de Jobs supportant le protocole SSL/l'authentification par jeton peuvent être utilisés. Dans ce cas, Talend Administration Center ne pourra monitorer les anciens serveurs de Jobs ne supportant pas les communications chiffrées.

Pour plus d'informations concernant la configuration du SSL et de l'authentification pour Talend JobServer, consultez Configurer le transport et l'authentification SSL.

Serveurs ESB OSGi (Talend Runtime)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi) Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi) Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi) Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi) Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)
Version 6.2.x 6.3.x 6.4.x 6.5.x 7.0.x

Talend Administration Center, Services d'infrastructure de Talend ESB

6.2.x
Talend Administration Center, Services d'infrastructure de Talend ESB 6.3.x
Talend Administration Center, Services d'infrastructure de Talend ESB 6.4.x
Talend Administration Center, Services d'infrastructure de Talend ESB 6.5.x
Talend Administration Center, Services d'infrastructure de Talend ESB 7.0.x