Activer l'authentification utilisateur pour les projets locaux dans le Studio Talend - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Pour activer l'authentification d'un utilisateur sur Talend JobServer, vous devez définir une ou plusieurs lignes de paires de nom d'utilisateur (username) et de mot de passe (password) dans le fichier users.csv qui se trouve dans le répertoire <root>\conf<root> correspond au chemin d'accès de Talend JobServer.
  2. Dans le fichier décompressé, vous trouverez le fichier start_rs.bat qui permet de lancer Talend JobServer et le fichier stop_rs.bat qui permet de l'arrêter.