Configurer LDAP(S) pour Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime
Pour définir l'emplacement du nouveau Keystore, modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.

Procédure

Pour modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS, ajoutez les lignes suivantes à votre variable d'environnement JAVA_OPTS :
-Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
-Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
Dans cet exemple, <myDirectory> correspond au répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> correspond au nom de votre Keystore et <myPassword> correspond au mot de passe que vous avez défini précédemment pour votre Keystore.