Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Talend Studio Installer est un moyen simple d'installer votre Studio Talend. Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Avertissement : Assurez-vous que le chemin du répertoire d'installation et celui de votre répertoire Workspace ne contiennent pas d'espaces ou de caractères spéciaux. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.

Procédure

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe.
  2. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app.tar.
  3. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Talend Studio Installer.
  4. Acceptez l'accord de licence.
  5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  6. Ajoutez votre fichier de licence.
  7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.
  8. Lancez l'installation.