Appliquer des scripts à Sonatype Nexus 3 - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime
Si vous avez téléchargé Nexus 3 depuis le site Web de Sonatype, vous devez exécuter des scripts Talend pour accéder à l'intégralité de ses fonctionnalités avec Talend Administration Center.

Avant de commencer

Talend Administration Center doit être installé sur votre machine pour accéder aux fichiers requis.

Procédure

1. Connectez-vous à Nexus 3 Repository Manager en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez sur l'icône dans l'en-tête pour accéder à la page Administration.
  3. Sélectionnez System > API dans l'arborescence.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, jusqu'à la zone script, puis cliquez sur POST pour ajouter un nouveau script.
  5. Ajoutez les scripts Talend à Nexus.

Les fichiers JSON se situent dans le dossier <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/migration-7.0.1, dans le fichier Nexus3TalendScripts.zip.

Le fichier zip contient trois fichiers JSON :
    • healthCheck.json
    • repositoriesList.json
    • search.json
  6. Dans le champ body, collez le contenu du premier fichier JSON, puis cliquez sur Try it out.

Répétez cette étape avec les deux autres fichiers.

Pour plus d'informations concernant la gestion et l'exécution de scripts dans Nexus 3, consultez le site Web de Sonatype (en anglais).