Configurer JAVA_HOME - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime

Pour que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Trouvez le dossier dans lequel Java est installé, généralement C:\Program Files\Java\JREx.x.x.
  2. Ouvrez le menu Start et saisissez Environment variable dans la barre de recherche afin d'ouvrir la fenêtre de configuration des variables d'environnement.
  3. Cliquez sur Environment Variables....
  4. Sous System Variables, cliquez sur New... afin de créer une variable. Nommez la variable JAVA_HOME, saisissez le chemin vers votre environnement Java et cliquez sur OK.
  5. Sous System Variables, sélectionnez la variable Path, cliquez sur Edit... et ajoutez la variable suivante à la fin de la valeur de la variable Path : ;%JAVA_HOME%\bin.