Créer un nouvel utilisateur et lui donner les droits de lecture et d'écriture dans VisualSVN - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Cliquez sur Create new user... dans la fenêtre principale de VisualSVN.
  2. Définissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez-droit sur <my_repo>.
  4. Sélectionnez Properties.
  5. Changez les permissions de l'utilisateur par défaut (everyone) en no access.
  6. Cliquez sur Add (Ajouter).
  7. Sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la liste et cliquez sur OK.
  8. Vérifiez que les permissions attribuées à votre nom d'utilisateur sont bien read/write (lecture/écriture).