Configurer Talend Artifact Repository dans Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Avant de commencer

Talend Artifact Repository est lancé.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Saisissez les informations suivantes dans le nœud Artifact Repository :
    Champ Action
    Artifact repository type Sélectionnez le type NEXUS.
    URL de Nexus Saisissez l'URL d'emplacement de votre Talend Artifact Repository, http://localhost:8081/ par exemple.
    Remarque : http://localhost:8081/ n'est donné qu'à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur Web et remplacer 8081 par le port utilisé par votre instance de référentiel.
    Identifiant Nexus Saisissez le nom de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager. admin par défaut.
    Mot de passe Nexus Saisissez le mot de passe de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager. par défaut, Talend123.
    Référentiel Release Nexus par défaut Saisissez le nom du référentiel Release présent par défaut dans Talend Artifact Repository. Le référentiel est releases par défaut.
    Référentiel Snapshot Nexus par défaut Saisissez le nom du référentiel Snapshot présent par défaut dans Talend Artifact Repository. par défaut, snapshots.
    ID du groupe par défaut Nexus Saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier vos artefacts de Jobs, de Services et de Routes. org.example par défaut.

Résultats

Depuis les pages Job Conductor et ESB Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez récupérer tous les artefacts publiés dans les deux référentiels pour configurer leur exécution dans un serveur d'exécution. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.