Télécharger et installer VisualSVN - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime
Les étapes suivantes décrivent comment télécharger et installer VisualSVN, le serveur Apache Subversion recommandé. Pour la liste des serveurs Apache Subversion supportés, consultez Systèmes de gestion de versions compatibles.

Procédure

1. Téléchargez l'installeur de VisualSVN depuis http://www.visualsvn.com/server/download/.
  2. Lancez l'assistant.
  3. Terminez l'installation sans modifier les paramètres.
    Dans certaines configurations, la connexion sécurisée peut ne pas fonctionner si vous sélectionnez l'option Use secure connection (https://).
  4. Lancez VisualSVN.