Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des sevices, copiez l'adresse endpoint, par exemple http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP.
  3. Allez dans le répertoire de configuration du Talend ESB Container Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent SAM avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.