Installation de votre Talend JobServer - 7.0

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.0
Talend Runtime

Talend JobServer est une application qui permet à une machine installée sur le même réseau que l'application Web de se déclarer en tant que serveur d'exécution. Celle-ci doit bien entendu posséder une JVM. Pour plus d'informations sur les prérequis de Talend JobServer, consultez Systèmes d'exploitation compatibles.

Informations concernant les ressources de Talend JobServer

Une fois les serveurs d'exécution déclarés sur la page Servers de l'application Web de Talend Administration Center, leurs ressources (CPU, RAM,...) s'affichent. Pour plus d'informations concernant cette procédure, consultez le Guide utilisateurde Talend Administration Center.

Selon les systèmes d'exploitation, les caractéristiques de CPU ne peuvent pas toujours être récupérées. Vous pouvez tester votre système en paramétrant sur true la variable

org.talend.monitoring.jmx.api.OsInfoRetriever.FORCE_LOAD dans le fichier TalendJobServer.properties.