Réinstallation du JobServer - 6.4

Talend Data Integration Guide de migration

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir arrêté votre et sauvegardé l'ancien répertoire d'installation de votre à l'emplacement de votre choix.

Vous pouvez désormais réinstaller votre (vos) JobServer(s) sur leurs systèmes respectifs comme décrit dans le Guide d'installation Talend.

Note

• Veuillez noter que le JobServer Talend n'est pas compatible avec les version du Studio Talend antérieures à 6.0.

• Veuillez noter que cette réinstallation n'est PAS obligatoire et dépend de la compatibilité entre l'application Talend Administration Center et le JobServer existant. Pour une liste détaillée des compatibilités entre ces deux applications, consultez le Guide d'installation Talend.

• Pour la réinstallation, il est recommandé de créer un nouveau dossier et donc d'utiliser un nouveau chemin d'accès pour votre (vos) JobServer(s).

Pour déplacer les Jobs générés depuis l'ancien vers le nouveau après la réinstallation, déplacez le dossier <old_jobserver_path>/TalendJobServerFiles vers <new_jobserver_path>/TalendJobServerFiles.

Note

Si vous avez manuellement modifié le dossier d'installation de votre Talend JobServer, vous devez déplacer les fichiers et dossiers suivant dans le nouveau dossier : dossier config, dossier keystore, log4j.xml et TalendJobServerFiles.