Obtenir et gérer la clé de licence - 6.4

Talend Data Integration Guide de migration

6.4
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené à entrer votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center, le Studio Talend et selon votre utilisation, Talend Activity Monitoring Console.

Avant de commencer à utiliser Talend Administration Center, vous devez saisir votre clé de licence :

1. Cliquez sur License dans la barre de navigation.

2. Cliquez ensuite sur Edit License key.

3. Copiez-collez la clé de licence.

Note

Si votre accès Web est restreint, vous pouvez être contraint de cliquer sur Validate your license manually pour effectuer la validation de votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran le cas échéant.

Pour plus d'informations concernant les requêtes de clé de licence, consultez le Guide d'installation Talend.

Puis pour lancer le Studio, copiez-collez la clé de licence dans un fichier que vous placerez à la racine du répertoire d'installation.

Avertissement

Cette clé de licence est requise pour que le Studio puisse démarrer.