Configurer les paramètres de proxy - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Configurer les paramètres de proxy de Talend ESB Container selon votre environnement.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour l'éditer : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc/org.ops4j.pax.web.cfg.
  2. Décommentez la ligne org.ops4j.pax.url.mvn.proxySupport=true afin que les paramètres décrits dans le fichier settings.xml.sample soient pris en compte.
  3. Mettez à jour le fichier etc/settings.xml.sample avec les paramètres de votre proxy.