Sélectionner les paquets - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Cochez la case des paquets que vous souhaitez installer puis cliquez sur Next afin de passer à l'étape suivante.
    Si vous avez un serveur d'application Tomcat installé sur votre machine et que vous ne souhaitez pas le réinstaller, décochez la case Tomcat.
  2. Si nécessaire, cochez la case Bonita BPM Server pour installer l'application BPM open source avec les autres paquets sélectionnés.
    Vous pouvez également choisir d'installer manuellement l'application BPM. Pour plus d'informations, consultez Installer manuellement le serveur BPM de Bonita.
  3. Une fois votre choix fait, cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
  4. Parcourez votre système jusqu'au répertoire dans lequel vous souhaitez installer les paquets sélectionnés, puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
    Si vous avez décoché la case Tomcat, vous devez spécifier le répertoire où installer Tomcat.
    Un message s'affiche et vous informe que le répertoire cible va être créé.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message et passer à l'étape suivante.