Modifier les propriétés de Talend DQ Portal - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Démarrez Apache Tomcat et connectez-vous à Talend DQ Portal en tant que tdq_admin.
  2. Cliquez sur le bouton et, dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur Configuration Management afin d'ouvrir la page de configuration.
  3. Dans la liste Select Category, sélectionnez SECURITY.
  4. Modifiez les propriétés suivantes :
    Label Valeur
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl
    SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit