Sélectionner la configuration des ports du serveur MDM - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

Dans la liste Ports, sélectionnez l'ensemble des ports qu'utilisera le serveur MDM, puis cliquez sur Next. Par défaut, l'ensemble ports-1 (8180) est sélectionné.
Si nécessaire, vous pouvez modifiez les ports par défaut qu'utilisera le serveur MDM dans Tomcat. Pour plus d'informations, consultez Changer les ports utilisés par défaut par le serveur MDM dans Tomcat.