Installation d'Apache ActiveMQ - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

ActiveMQ est un broker de messages assurant le support de différentes options de messaging. Il fournit haute disponibilité, performance, extensibilité, fiabilité et sécurité au messaging d'entreprise. Il sert également de médiateur d'événements entre les applications distribuées, en garantissant leur réception par les destinataires.

Une fois Talend ESB installé, vous pouvez soit accéder à une instance standalone d'ActiveMQ dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/activemq, soit l'installer en tant que Feature directement dans Talend ESB Container.

Une fois installé, ActiveMQ peut être utilisé dans les routes de médiation Talend, par exemple.