Configurer les indicateurs qui déterminent quel serveur utiliser pour la répartition de charge - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez modifier et écraser la configuration par défaut utilisée pour déterminer quel serveur utiliser en cas de répartition de charge en mode cluster.

Procédure

1. Ouvrez le fichier monitoring_client.properties situé dans le fichier .jar suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\lib/org.talend.monitoring.client-x.y.z.rabcd.jar
  2. Les valeurs de pondération définies dans ce fichier impacteront le serveur à utiliser pour traiter les données. Modifiez ces valeurs selon vos besoins et enregistrez vos modifications.
  3. Copiez le fichier modifié dans le répertoire suivant pour écraser celui situé dans le fichier .jar :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\classes
    Pour plus d'informations concernant le calcul du taux du JobServer, consultez Calcul de la note du serveur de Jobs.