Distributions de Hive supportées pour le profiling de données - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Ci-dessous la liste des distributions supportées pour le profiling Hive.

Remarque : Le mode Embedded pour les distributions Hive est disponible uniquement pour que les développeurs Hadoop puissent effectuer des tests. Le studio peut ne pas s'exécuter correctement en mode Embedded.
Distribution Hive Version
    Hive 1 Hive 2
HortonWorks HDP 1.0.0 (déprécié) Embarqué et Standalone Non
HDP 1.2 Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
HDP 1.3 Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
HDP 2.0 Embarqué (Linux uniquement) et Standalone Embarqué (Linux uniquement) et Standalone
HDP 2.1 Embarqué (Linux uniquement) et Standalone Embarqué (Linux uniquement) et Standalone
HDP 2.2 Embarqué (Linux uniquement) et Standalone Embarqué (Linux uniquement) et Standalone
HDP 2.3.2 Non Standalone
HDP 2.4.0 Non Standalone
HDP 2.5.0 Non Standalone
HDP 2.6.0 Non Standalone
Cloudera CDH4 (l'authentification Kerberos est supportée) Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
CDH5 (l'authentification Kerberos est supportée) Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
CDH5.1 MR1 (l'authentification Kerberos est supportée) Non Standalone
CDH5.4 YARN (l'authentification Kerberos est supportée) Non Standalone
CDH5.5 (et supérieur) YARN (l'authentification Kerberos est supportée) Non Standalone
MapR MapR 1.2 (déprécié) Standalone Non
MapR 2.0 Embarqué et Standalone Non
MapR 2.1.2 Embarqué et Standalone Non
MapR 3.0.1 Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
MapR 3.1.0 Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
MapR 4.0.1 YARN Embarqué et Standalone Embarqué et Standalone
MapR 5.0 (et supérieur) YARN Non Standalone
Apache Apache 1.0.0 (Hive 0.9.0) Embarqué et Standalone Non
Apache 0.20.23 (Hive 0.7.1) Standalone Non
Pivotal HD Pivotal HD 1.0.1 Standalone Non
Pivotal HD 2.0 (déprécié) Embarqué (Linux uniquement) et Standalone Embarqué (Linux uniquement) et Standalone (Linux uniquement)