Regénérer un index plein texte - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
Lorsque vous stockez vos enregistrements de données dans une base de données SQL, vous devez parfois regénérer les index plein texte, par exemple pour régler les problèmes liés à la désynchronisation des index.

Procédure

Saisissez l'adresse suivante dans votre navigateur : http://server:port/talendmdm/services/run?action=reindex&container=<name>.
Dans cette adresse, server:port correspond au serveur et au port sur lesquels la solution MDM de Talend est installée (localhost:8180 par exemple),name fait référence au nom du conteneur de données pour lequel vous souhaitez regénérer l'index ( Product par exemple).