Utiliser l'installation silencieuse - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Lorsque vous installez le serveur MDM via l'installeur graphique, comme expliqué dans Finaliser l'installation, vous pouvez générer un script d'installation lors de la dernière étape de l'installeur graphique. Ce script est un fichier XML contenant la configuration de l'installation.

Vous pouvez réutiliser ultérieurement ce script généré à partir de votre console pour installer le serveur MDM. L'installation peut être effectuée en passant le script à l'installeur comme paramètre, comme suit :

java -jar <jar name>.jar -<script name>