Environnements Java compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Les tableaux suivants fournissent des information sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer afin d'utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être changée dans les préférences du Studio. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Studio Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour le Studio

Type de support Version JRE Niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level)
Recommandé Oracle 8 1.8 (par défaut)

Environnements Java pour les serveurs

Les modules serveurs comprennent :

• Talend AMC
  • Talend Administration Center
  • Talend Artifact Repository
  • Talend CommandLine
  • Talend Data Preparation
  • Talend DQ Portal
  • Talend ESBServers
  • Talend JobServer
  • Talend Log Server
  • Talend MDM Server
  • Talend Repository Manager
  • Talend Runtime
Version JRE Talend JobServer Talend MDM Server Talend ESB/Talend Runtime Talend ESB/Microservices Distributions Big Data Serveur d'application Talend Commentaire/Limitation
Oracle 8 (R) (R) (R) (R) Compatible avec Java 1.8 (R) Compatible avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7 (par défaut et recommandé) ou 1.8