Dashboard - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Le cercle Monitoring représente le monitoring : Talend AMC et Service Activity Monitoring.

Talend AMC permet aux utilisateurs finaux de monitorer l'exécution des processus techniques. Il fournit des indicateurs de monitoring détaillés que les utilisateurs finaux peuvent utiliser pour consolider les informations de log, comprendre les interactions sous-jacentes entre flux de données, anticiper et éviter les erreurs inattendues et venir en support des systèmes décisionnels. Pour plus d'informations sur Talend AMC, consultez le Guide utilisateur Talend AMC.

Le Service Activity Monitoring permet aux utilisateurs finaux de monitorer les appels de services. Il permet de monitorer et de consolider les informations des événements afin de comprendre les requêtes et les réponses sous-jacentes composant un événement, de monitorer les erreurs pouvant être générées de manière inattendue et venir en support pour les décisions sur la gestion des systèmes. Pour plus d'informations sur le Service Activity Monitoring, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.