Installer Apache MQ en tant que Feature OSGi - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Windows

7.0
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server
ActiveMQ peut également être installé en tant que Feature dans Talend ESB Container, afin qu'il soit automatiquement lancé au lancement de Talend ESB Container.

Procédure

1. Dans le conteneur de Talend Runtime, exécutez la commande suivante pour démarrer ActiveMQ : karaf@trun> feature:install activemq.
  2. Par défaut, aucun broker n'est créé dans le conteneur. Pour démarrer un broker dans le conteneur Talend Runtime, exécutez la commande suivante : karaf@trun> feature:install activemq-broker.

Un broker du nom de amq-broker est créé avec son fichier de configuration : <TalendRuntimePath>/container/etc/org.apache.activemq.server-default.cfg. Vous pouvez modifier la configuration par défaut du broker en modifiant ce fichier. Pour plus d'informations concernant la création de brokers multiples, la suppression ou la requête de brokers, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Cette commande installe aussi la console Web d'ActiveMQ, disponible à l'adresse suivante : http://localhost:8040/activemqweb/.

Pour plus d'informations concernant la configuration avancée de la console Web ActiveMQ, consultez le Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).